Une journée aux couleurs du sport féminin!
Dimanche 19 mars 2023, le public était au rendez-vous pour le départ de la 3ème étape du Tour de Normandie Féminin donné à Saint-Pierre-en-Auge.
Après l’ouverture du Village du Tour et la présentation des équipes, les cyclistes se sont lancées sur la ligne de départ à 13h30. Un parcours de 114 km, sous une météo favorable, avant une arrivée à Caen à 16h30.
Bravo à toutes les coureuses et à Cédrine KERBAOL qui a remporté cette première édition du Tour de Normandie Féminin.
Merci au comité organisateur, présidé par Monsieur Arnaud ANQUETIL, mais aussi aux nombreux bénévoles qui ont répondu présent pour aider à encadrer cette épreuve.
Pour l’occasion, la commune avait organisé le concours du plus beau vélo pour les enfants. Les participants ont fièrement défilé avec leur vélo qu’ils avaient pris soin de décorer avec des objets de récupération. Félicitations à nos jeunes cyclistes!
Ci-dessous, retour en image sur cette belle journée sportive !
Merci aux cyclistes, aux organisateurs, aux bénévoles  et aux nombreux spectateurs venus encourager les sportives sur le bord des routes.